Journée finale
Article mis à jour le 16 juin 2013

Après une nouvelle superbe saison (1er de la poule G avec 12 victoires, 4 nuls et 2 défaites), le FAR défendait, ce 15 juin, son titre à Jonage.

La journée avait bien commencé par deux victoires (1-0 contre les amis du RC Lyon 2 et 3-0 des Organismes Sociaux). Deux buts encaissés sur contre-attaque et une frappe à la dernière seconde sur la transversales, lors de la 3ème rencontre contre Colombiers (défaite 2-1 La 3ème rencontre) a freiné les radicrussiens dans leur quête étoilée.

En début d’après-midi, le FAR rencontrait une vieille connaissance : Hall Eclectic, pour un nul sans but.

16h30 : La belle équipe d’ASIA se dresse sur la route des croix-roussiens. Une victoire 1-0 qui entretient l’espoir.

Les résultats défilent. Et finalement, le FAR a plus que vaillamment défendu son rang et finit 3ème.

Les "rouge et noir" peuvent dorénavant fêter fièrement les 10 ans du club. 10 années durant lesquelles, le FAR a appris, perdu, grandi, mûri, gagné, participé à 4 journées finales, remporté 2 titres. Et malgré ses changements, deux choses sont imuables : l’esprit radicalement fair-play et malheureusement, toujours aucun terrain...